miércoles, 2 de febrero de 2022

Festividad de la Candelaria con la Virgen del Carmen.

Hoy, 2 de febrero, celebramos la solemnidad de la Candelaria, recordando así el día en el que la Virgen María presentó a Jesús en el templo de Jerusalén.

 

La Santísima Virgen del Carmen ya se encuentra en el altar efímero creado con motivo de esta festividad y a la espera de bendecir, bajo su manto, a los niños más pequeños de la ciudad de Mataró.

 

Este acto se celebrará durante el día de mañana y, por motivos de seguridad, se prolongará hasta el próximo domingo día 6 de febrero. Pudiéndose contemplar la Imagen en la Casa de Hermandad dentro de su horario habitual (17:30 - 19:30 horas).

 

Horario de mañana, día de la Candelaria: 11:00 - 13:30 horas y 17:00 horas - 19:30 horas.

 

Recordamos que será obligatorio asistir a la presentación con mascarilla y siempre respetando la distancia de seguridad.

 

Gracias a D. Carlos Gutiérrez y D. Fernando Villapol por su labor desinteresada. Que el Señor y la Virgen os lo premien.

 

¡Salve, estrella de los mares!

 

-

 

La Santíssima Verge del Carme ja es troba a l'altar efímer creat amb motiu d'aquesta festivitat ia l'espera de beneir, sota el mantell, els nens més petits de la ciutat de Mataró.

 

Aquest acte se celebrarà durant el dia de demà i, per motius de seguretat, es prolongarà fins el proper diumenge dia 6 de febrer. Podent contemplar-se la Imatge a la Casa de Germandat dins del seu horari habitual (17:30 - 19:30 hores).

 

Horari de matí, dia de la Candelaria: 11.00 - 13.30 hores i 17.00 hores - 19.30 hores.

 

Recordem que serà obligatori assistir a la presentació amb mascareta i sempre respectant la distància de seguretat.

 

Gràcies a D. Carlos Gutiérrez i D. Fernando Villapol per la seva tasca desinteressada. Que el Senyor i la Verge us ho premiïn.

 

Salve, estrella dels mars!





 

No hay comentarios: