domingo, 31 de mayo de 2020

Siempre te recordaremos Ángel...

Hoy, es un día triste para los cofrades de Mataró, nos ha dejado un referente en la Semana Santa de Mataró. 

Nos llegaba la triste noticia de que Ángel Rubio se unía a la casa del señor. 

Uno de los grandes impulsores para recuperar lo que hoy en día es la Semana Santa en nuestra ciudad, tanto que fue el primer presidente de la Comisió de Setmana Santa de Mataró, estando activo hasta el final en todos los actos dedicados a nuestras tradiciones, haciendo nuestra ciudad más grande culturalmente con los datos históricos que recopiló en los primeros tiempos de nuestra Semana Santa, portador del Sant Crist de la Bona mort, ha sido pregonero de nuestra Semana Santa y un gran sin fin de años dedicados a lo que era su vida... Sin duda Ángel Rubio quedará siempre grabado en el recuerdo de todos los que vivimos esta pasión junto a él, no olvidaremos toda la lucha por la cultura de su ciudad, y los logros que consiguió, fue un gran cofrade y amigo. 

Nuestro más sentido pésame a toda su familia y amigos y como no, a todos los que en algún momento se pudieron empapar de su gran sabiduría en lo que para todos nosotros es una pasión. Siempre te recordaremos y sólo nos queda seguir tus pasos para seguir haciendo grande nuestra Semana Santa.
Descansa en paz.

CAPTIU | DOLORS


__________________________________________________________

Avui, és un dia trist per als confrares de Mataró, ens ha deixat un referent en la Setmana Santa de Mataró. 

Ens arribava la trista notícia que Àngel Ros s'unia a la casa d'el senyor. 

Un dels grans impulsors per recuperar el que avui dia és la Setmana Santa a la nostra ciutat, tant que va ser el primer president de la Comissió de Setmana Santa de Mataró, estant actiu fins al final en tots els actes dedicats a les nostres tradicions, fent la nostra ciutat més gran culturalment amb les dades històriques que va recopilar en els primers temps de la nostra Setmana Santa, portador del Sant Crist de la Bona mort, ha estat pregoner de la nostra Setmana Santa i un sens fi d'anys dedicats al que era la seva vida... Sens dubte Àngel Ros quedarà sempre gravat en el record de tots els que vivim aquesta passió al seu costat, no oblidarem tota la lluita per la cultura de la seva ciutat, i els èxits que va aconseguir, va ser un gran confrare i amic. 

El nostre més sentit condol a tota la seva família i amics i com no, a tots els que en algun moment es van poder amarar de la seva gran saviesa pel que per a tots nosaltres és una passió. Sempre et recordarem i només ens queda seguir els teus passos per seguir fent gran la nostra Setmana Santa. 
Descansa en pau. 

CAPTIU | DOLORS



No hay comentarios: