jueves, 14 de mayo de 2020

Supensión de Actos mes de Mayo y Junio 2020

Vistas las medidas recomendadas por las autoridades sanitarias competentes en la gestión de la pandemia por el Covid19, para reducir los riesgos de contagio, y siendo para esta Hermandad de máxima importancia el cuidado de la salud de todos nuestros hermanos y simpatizantes. En reunión de Junta de Gobierno de la pasada semana se acuerdan, suspender los actos organizados durante los meses de Mayo y Junio por nuestra entidad, dejando para mas adelante la decisión de suspender si fuera necesario los actos correspondientes al mes de Julio. 

Actos suspendidos:

- Misa Virgen de los Dolores ( Mayo) 
- Procesión del niño Jesús de Praga ( Junio) 



Aprovechamos la ocasión para hacer un llamamiento a seguir las recomendaciones de las autoridades sanitarias y de esta manera reducir al máximo los riesgos de posibles contagios y enviamos un mensaje de animo y agradecimiento al colectivo sanitario por su gran labor y sacrificio. 

De la misma manera con nuestra plegaria queremos tener un recuerdo para todos los fallecidos y sus familiares victimas de esta pandemia. 


CAPTIU | DOLORS

_________________________________________________________________________________

Vistes les mesures recomanades per les autoritats sanitàries competents en la gestió de la pandèmia pel Covid19, per reduir els riscos de contagi, i sent per aquesta Germandat de màxima importància la cura de la salut de tots els nostres germans i simpatitzants. En reunió de Junta de Govern de la passada setmana, s'acorda suspendre els actes organitzats durant els mesos de maig i juny per la nostra entitat, deixant per a més endavant la decisió de suspendre si fos necessari els actes corresponents al mes de juliol. 

Actes suspesos: 

- Missa Verge dels Dolors (Maig) 
- Processó del Nen Jesús de Praga (Juny) 

Aprofitem l'ocasió per fer una crida a seguir les recomanacions de les autoritats sanitàries i d'aquesta manera reduir al màxim els riscos de possibles contagis i enviem un missatge d'ànim i agraïment al col·lectiu sanitari per la seva gran tasca i sacrifici. 

De la mateixa manera amb la nostra pregària volem tenir un record per a totes les victimes de aquesta pandemia i els seus familiars.


CAPTIU | DOLORS





No hay comentarios: